ALTRI PARTNER

IL DONO DI ROSSANA

VOLLEY EAGLES VERGATI BLU vs CRUDOLIO OLYMPIA VOLLEY

22/04/2018

Secondo impegno per le nostre ragazze della U18 Blu, impegnate tra le mura amiche nello scontro diretto (nonché derby) contro la seconda in classifica CRUDOLIO OLYMPIA. La gara si prospettava tosta e non ha infatti deluso le aspettative. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, innescando un duello durato quattro set che ci ha visto prevalere, va detto, con gran fatica.
La gara comincia subito con ritmi altissimi, confermando il valore delle due compagini. È una battaglia punto a punto e ci aggiudichiamo il primo set solo su 27-25, dopo il reciproco annullamento di alcune set ball. Nella seconda frazione le cose vanno un po’ meglio, riusciamo a prendere un piccolo vantaggio che manteniamo ed incrementiamo, fino a chiudere il set 25-19. Sembrerebbe il preludio ad una vittoria più facile del previsto, anche perché il terzo set parte benissimo e ci ritroviamo senza grossi problemi sul 19-11. A questo punto, però, si accende la spia della riserva, le nostre ragazze sembrano avere un calo sia fisico che mentale, tant’è che le avversarie ci rimontano tutto il vantaggio ed alla fine conquistano meritatamente il punto del 2-1 (23-25). Nell’intervallo temevamo che l’inerzia psicologica ci fosse sfuggita di mano, Coach Checco catechizza a dovere le ragazze, che scendono in campo decise a non farsi scappare la gara di mano. Il quarto set è ancora una volta molto combattuto, con stanchezza ed errori che tengono il risultato in bilico fino a metà frazione. Poi, le nostre aquile raschiano nel fondo del barile le ultime energie che spendono in un gran finale che consente loro di chiudere la gara sul 3-1 (25-19). Gran bella partita, merito di due squadre che hanno meritato un lungo applauso finale. Questo risultato ci permette di mantenere la testa del girone, che dovremo d’ora in poi difendere a tutti i costi. A cominciare  dalla prossima gara di Mercoledì 25/04, ore 10,30 palestra Borromeo, quando affronteremo il fanalino di coda NATIVITASAVONAROLA. Occhio a non distrarsi troppo .....