ALTRI PARTNER

IL DONO DI ROSSANA

VOLLEY EAGLES VERGATI BLU vs BLUVOLLEY

07/03/2018

La 16^ giornata del campionato di Seconda Divisione prevedeva per le nostre ragazze della 2D Blu lo scontro con la capolista Bluvolley. Nonostante il pronostico decisamente avverso, le nostre aquile sono scese in campo con le migliori intenzioni, portando a casa una buona prestazione e costringendo la capolista a giocare 4 set per avere la meglio. L’inizio è lusinghiero, le avversarie sembrano poco concentrate ed il primo set si chiude a nostro vantaggio sul 25-22. Tutto il contrario nella seconda frazione, quando Bluvolley mette la quarta e porta a casa un facile 12-25 (1-1). Più equilibrato il terzo set, ma sempre a favore delle ospiti (20-25). Nel quarto set la gara potrebbe riaprirsi, le nostre ragazze producono il massimo sforzo conquistando e mantenendo un piccolo vantaggio per tutta la frazione. Poi però, sul più bello, un paio di erroracci in attacco e due grossolane sviste arbitrali, ci hanno impedito di accedere ad un meritato tiè-break e consegnato la vittoria alle ospiti che, passato lo spauracchio, si sono lasciate andare ai soliti simpatici e “sportivissimi” festeggiamenti in stile “Bluvolley”. Nulla di invariato nella nostra classifica e cammino che procede verso la prossima gara di Sabato prossimo (ore 20,00) nella sempre insidiosa trasferta ad Abbazia Pisani contro le ragazze della C.C.T.COMITENSE.