IL DONO DI ROSSANA

VOLLEY EAGLES VERGATI vs VIGONZA VOLLEY

13/01/2018

Ripresa col turbo dopo la pausa natalizia per l'under 13 femminile.
Le mura amiche del Borromeo portano, ancora una volta alla vittoria le nostre aquile.
Partita lunga ed a tratti sofferta, ma che ha evidenziato un notevole miglioramento tecnico e comportamentale delle ragazze dirette da coach Angela.
Il primo set si chiude senza troppa fatica sul punteggio di 25-18.
La ripresa invece è un patimento; ragazze svogliate, imprecise, che sbagliano palle decisamente facili ed alla loro portata. Per le avversarie approfittarne e portare a casa il set (25-18) è facile.
Ma la sveglia dalle retrovie suona e nel terzo (25-18) e quarto set (25-23)  non c'è trippa per gatti.
Dagli spalti iniziamo finalmente a vedere un buon gioco; ottimi scambi, attacchi decisivi (forse i migliori visti finora), una squadra affiatata, con una gran voglia di vincere e di riscattarsi dalla pessima gara giocata prima della pausa.
Adesso è tempo di bilanci, questa sera si chiude il girone e le aquile devono affrontare, in trasferta serale, la seconda in classifica.
Quindi fuori gli artigli aquilotte e pronte a chiudere in bellezza la prima tranche di stagione.
A noi non resta che gridare...forza Volley Eagles...sempre al vostro fianco.