IL DONO DI ROSSANA

VOLLEY EAGLES VERGATI vs PALLAVOLO TREGAROFANI

03/03/2018

Ancora una volta le ragazze dell'under 13 femminile vincono ma non convincono.
Contro il Tregarofani le aquile portano a casa solo due punti che ci lasciano ancora  temporaneamente in testa alla classifica.
Il primo set si chiude senza troppi intoppi ma già nel secondo le ragazze iniziano a perdere la tramontana.
Regalano punti alle avversarie, sbagliando tanto sia in ricezione che in attacco. Sul filo di lana portiamo a casa il set.
Il terzo e quarto parziale se lo aggiudicano le ragazze del Tregarofani, costringendo le aquile di coach Angela a soffrire anche nel quinto ed ultimo set.
Si va al cambio campo sul 8-3 per noi ed il gioco sembra chiuso, ma il diavolo (o le ragazze) ci mette lo zampino ed ancora una volta il vantaggio diventa svantaggio e il parziale di porta sul 11-13.
Il pubblico si agita negli spalti e le aquile finalmente, con un colpo di coda, spiccano il volo e chiudono set e partita.
Domenica prossima ci aspetta la trasferta in quel di Santa Maria di Sala e nonostante tutto...forza Volley Eagles... sempre al vostro fianco.