ALTRI PARTNER

IL DONO DI ROSSANA

EAGLES ANTENORE ENERGIA vs MASSANZAGO

25/02/2018

Primo stop della giovane squadra allenata da mister Paccagnella contro un Massanzago che non ti aspetti. La classifica in questo caso è bugiarda e non da il giusto valore alla squadra ospite il cui unico difetto è il numero degli atleti. Troppo pochi per rispettare la regola dei 9 giocatori con un set all’attivo, hanno collezionato ben 3 punti di penalizzazione costringendoli nella parte bassa della classifica.

Primo set equilibrato fino a metà parziale poi il Massanzago allunga andando a vincere 20 a 25. Nel secondo partiamo più attenti in difesa e riusciamo ad allungare sul 13 a 10, ma poi subiamo due pesanti break al servizio e gli ospiti fuggono via. Chiudono 21 a 25. Nel terzo giochiamo punto a punto. Siamo ancora molto fallosi in attacco ma restiamo comunque aggrappati al set. In un finale concitato è il Massanzago a fare qualche errore di troppo e portiamo a casa un sudatissimo set con il punteggio di 25 a 23.

Nel quarto gli ospiti scappano via subito. I nostri ragazzi sembrano appagati del set vinto e fanno poca resistenza agli avversari che vanno a vincere set e gara con il punteggio di 15 a 25.