ALTRI PARTNER

IL DONO DI ROSSANA

VOLLEY EAGLES VERGATI vs META VOLLEY SPVV U16

21/01/2018

È molto allettante effettuare il commento finalmente di un successo della nostra U16, che nell'occasione tira fuori gli artigli e fa suo un match molto importante, soprattutto per il morale.
Nell'occasione ospitiamo le pari età del Meta Volley S.Pietro Viminario, che nel turno precedente hanno perso, perciò l'occasione per cercare di affondare il colpo è ghiotta. Purtroppo qualche defezione tra le nostre fila costringe coach Rampazzo a rivedere un po' i programmi.
Partenza comunque un po' in sordina, con avversarie che scendono in campo col piglio giusto e con atteggiamento più attento e grintoso rispetto alle aquilotte, che cedono il primo set col punteggio di 19-25.
Nel secondo parziale invece assistiamo ad un gioco molto più continuo e convincente delle nostre ragazze, con ottimi servizi, palleggi ispirati ed attacchi efficaci: ne scaturisce il miglior set dell'intero incontro, chiuso col punteggio di 25-12.
A questo punto le avversarie accusano il cambio di marcia delle atlete Eagles e riescono a reagire solo parzialmente nel terzo set, che però viene chiuso in modo favorevole sul 25-18.
Nel quarto ed ultimo set le nostre ragazze dimostrano di avere ormai in pugno l'inerzia del match, chiudendo piuttosto agevolmente col punteggio di 25-14... e così può scatenarsi l'urlo liberatorio per la prima vittoria ottenuta !
Che soddisfazione !!! Brave ragazze e bravi i coach Stefano Rampazzo e Federica Paccagnella: finalmente si cominciano a raccogliere i frutti del costante lavoro settimanale !
Prossimo turno esterno tra 2 settimane, sabato 03 febbraio in quel di Piove di Sacco vs. Arzerello Pallavolo, formazione che sin qui ha rimediato 2 sconfitte. Pertanto è il caso di proseguire con lo stesso andamento di quest'ultimo turno e rafforzare la nostra posizione.
E come di consueto la chiusura è: Forza VOLLEY EAGLES !