IL DONO DI ROSSANA

VISPAPADOVA vs VOLLEY EAGLES VERGATI

13/01/2018

Inizio seconda fase con ancora qualche incertezza di troppo...

Primo match della seconda fase del campionato provinciale U16 che vede opposte le ns. atlete al Vispa PD. Incontro che dovrebbe essere alla nostra portata, trattandosi della seconda formazione di categoria della società di Saonara.
Infatti ne scaturisce una partita piuttosto equilibrata, nella quale però alle ns. aquilotte manca il guizzo in più, quel colpo di orgoglio agonistico che faccia chiudere in modo positivo il risultato.
Primo set nel quale le ns. avversarie giocano in modo più ordinato e continuo, aggiudicandoselo col parziale di 25-17.
Secondo set nel quale le ragazze di coach Stefano Rampazzo partono bene, per poi accusare una flessione preoccupante con un parziale sfavorevole di 12 punti a 2. Ma ecco che assistiamo ad un ottima reazione, grazie ad un gioco molto più incisivo, ed il set viene vinto col punteggio di 25-23. Brave ragazze !
I 2 set successivi sono molto simili e vedono ahimè primeggiare le ns. antagoniste solo per poco (parziali 25-22 / 25-19).
Comunque si notano segnali di ripresa rispetto agli incontri della prima fase, ma ci deficita soprattutto la continuità di rendimento !
Infatti nel fondamentale della ricezione assistiamo ancora troppo spesso a passaggi a vuoto, così come nei contrattacchi.
In sintesi : forza ragazze, occorre continuare a lavorare per colmare queste lacune di continuità e necessita trovare maggiore determinazione !!!
Prossimo turno casalingo domenica 21 contro il Meta Volley di S.Pietro Viminario: ancora una volta rispetto per tutti, ma paura di nessuno !
Forza U16 è tempo di guadagnarsi sul campo una grande vittoria e far fruttare gli sforzi settimanali in palestra !
E come sempre: FORZA VOLLEY EAGLES.